关于举办第一届职工男子篮球比赛(三人制)的通知

作者: 时间:2019-10-12 点击数:

工会:

促进广大教职工强身健体,丰富校园文化生活,增进教职工之间的交流,加强和谐校园建设,定于10月下旬至11月初举办第一届职工篮球比赛(三人制),现将有关事宜通知如下:

一、赛事组织

主办:校工会、体育艺术部;承办:教职工篮排球协会。

二、比赛时间

20191028,每日下午4:00,如遇阴雨天气比赛时间另行通知

三、比赛地点

篮球、龙湖体育馆

四、组队

以分工会为单位组队参赛,人数较少的分工会可以联合组队。每队人数为5人,并设领队(分工会主席)、教练各1人,领队、教练可以兼做队员。上场比赛队员3人人数较多的部门工会可以组建2支球队,如果组建2支球队,领队、教练仍为各1人。篮球专业毕业的职工不参加任何分工会的比赛,赛事结束时同步组织冠军队与篮球专业职工的友谊赛。

  1. 赛制

  2. 小组赛

    根据报名情况分组,原则上4支球队一组。由抽签决定分组,每组单循环赛,三局两胜制,每组取前两名进入第二轮比赛。

  3. 半决赛

    循环赛,取前两名进入决赛。其他进入半决赛的为三等奖。

  4. 决赛

    五局三胜制。

  5. 具体赛程安排见秩序册

    六、报名时间

    报名时间截止至1022日,报名联系人:体育艺术部张雷老师,联系电话:15178338532。

    七、抽签时间、地点

    10月25日9:30工会413办公室抽签人:各队领队

    、要求

    1.“友谊第一,比赛第二”,要赛出水平,更要赛出友谊。

    2.体育艺术部和篮排球协会承担比赛的组织,义务为大家服务,届时服从安排,尊重裁判。

    3.比赛之前各部门工会要组织教职工积极开展训练,通过训练提高水平,增进交流。

    4.比赛要求统一着装,并印制(或贴、挂号码)。

    5.因篮球比赛对抗性较强,自愿报名参赛队员即视为已声明本人身体健康。各分工会应统一购买“团体短期综合意外险”,购买标准全校统一,保费每人7天短期意外不超过30元。以下为平安保险网上商城7天团体短期意外险参考:意外身故(伤残),20万;意外伤害医疗,1万;扩展高风险活动,投保;意外住院津贴,20元/天;境内紧急医疗救援,投保。共计29元/人。(实际购买天数视报名情况另行通知)

    八、未尽事宜,另行通知。

     

    中国教育工会蚌埠医学院委员会

    蚌埠医学院体育艺术部

                             20181012

     

     

主办: 蚌埠医学院  承办:蚌埠医学院工会 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030 蚌埠医学院版权所有  皖ICP证:06000434号