2017年蚌埠医学院教职工趣味运动会竞赛规程

作者: 时间:2017-10-18 点击数:

蚌埠医学院第四十届田径运动即将召开,为推动我校教职工文体活动的开展,丰富和活跃校园文化生活,校工会将组织教职工参加本届运动会,现将具体事宜通知如下:

一、竞赛时间:教职工比赛项目均安排在10月20日(周五)下午2:30—5:00。

二、竞赛地点:校塑胶体育场。

三、竞赛项目

(1)、男子100米跑

(2)、女子50米跑

(3)、投实心球。

(4)、立定跳远。

(5)、踢球射门。相距10米,每人射门五次,以跨栏架为门,进球多者前列。

(6)、瞎子摸象。蒙眼原地转3圈,去摸5米外的目标,时间短者为胜。

(7)、抛绣球

2人一组,1男1女,两人相距10米,一端为投球限制线,另一端为接球限制线,投球手背向接球手将球(沙包)投出,接球手只能用背篓接球,1分钟内投球手将20个球投向接球手,接球手接球多者列前。

四、竞赛奖励

个人项目取前八名(参与人数较少的项目取前三名),其他参赛人员发给纪念品;获多个项目名次者,以获最高名次发奖;奖品在比赛后到工会领取。

五、现场报名参赛。

 

 

 

 

 

中国教育工会蚌埠医学院委员会

 2017年10月10日

主办: 蚌埠医学院  承办:蚌埠医学院工会 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030 蚌埠医学院版权所有  皖ICP证:06000434号