工会开展“庆三八”女教职工趣味活动

作者: 时间:2018-05-11 点击数:

为庆祝“三八国际劳动妇女节”,让全校女教职工度过一个愉快而有意义的节日,丰富女教职工业余文化生活,营造欢乐和谐的校园氛围, 3月8日,蚌埠医学院工会开展了“庆三八”女教职工趣味活动并为全校女教职工发放了节日礼品。

 

女教职工趣味活动有:趣味保龄球、跳绳、套圈、10米抛绣球、旋转投篮等项目。本次活动吸引了约500人次女教职工参与,纪委书记杨烨也到现场为女教职工们加油鼓劲,广场上气氛热烈、秩序井然,女教职工们个个神采奕奕,活动现场一片欢声笑语。  

本次活动不仅为女教职工们提供了一个交流的平台,更充分展现了我校女教职工们朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,通过趣味活动使大家舒缓了压力,增进了友情,收获了快乐。

主办: 蚌埠医学院  承办:蚌埠医学院工会 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030 蚌埠医学院版权所有  皖ICP证:06000434号