我校举行第五届全省普通高校青年教师教学竞赛赛前实战演练活动

作者: 时间:2021-09-15 点击数:

第五届全省普通高校青年教师教学竞赛总决赛开赛在即,为提高备赛选手课程设计水平、改善讲课技巧、增强参赛信心,校工会于914下午微格教室举办赛前实战演练活动。

根据总决赛要求,备赛选手分别准备了5个PPT和教案的制作等,本次实战演练,由专家选取其中一个PPT进行现场教学演示。校工会邀请的专家分别为每位选手“把脉”,提出了中肯的建议和意见。

参加本次全省总决赛的选手,是从我校2020、2021两个年度青年教师教学基本功竞赛优秀选手中选派的,他们将分别参加理科组、工科组、文科组、思想政治课专项和医科组的比赛。校工会将秉承“传帮带”的优良传统,竭力为参赛选手做好备赛各项服务工作,延续蚌医青年教师在我省以及全国比赛中的优异战绩,培养更多的青年教学人才。(麻利/审,何文/文,摄

主办: 蚌埠医学院  承办:蚌埠医学院工会 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030 蚌埠医学院版权所有  皖ICP证:06000434号