我校获蚌埠市第五届“双拥杯”羽毛球赛女子团体冠军

作者:工会 时间:2019-11-14 点击数:

争创双拥模范城,共建和谐新蚌埠。11月12日-14日,由市双拥办联合蚌埠军分区政治工作处、市直机关工委、市体育局市总工会共同举办蚌埠市第五届“双拥杯”羽毛球赛在蚌埠市职教园体育馆开赛,我校职工羽毛球队与来自驻蚌部队市直各部门、企事业单位各县区的54支代表队近600人共同参加比赛。



我校职工羽毛球队参加了男子团体、女子团体和男女双打比赛,队员们以精湛的球技和顽强拼搏团结合作的精神,获得女子团体冠军,胡爱武、洪群获女子双打第五名,为学校赢得了荣誉。这是我校参加蚌埠市“双拥杯”羽毛球赛取得的最好成绩。


参赛运动员以高昂的斗志、饱满的热情投入比赛,军地选手同场切磋、一较高下,为观众奉上了一场场精彩赛事。我校参赛运动员、国家级羽毛球裁判洪群已连续多年参加“双拥杯”羽毛球赛,她接受《蚌埠日报》记者采访时说“每一年的参赛队伍都在壮大,运动员的水平也在提高,在互相切磋交流中,军民鱼水情愈加浓厚,希望这样的文体联欢活动能够持续地办下去。”

(麻利/审,何文/文

 

主办: 蚌埠医学院  承办:蚌埠医学院工会 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030 蚌埠医学院版权所有  皖ICP证:06000434号