安徽科技学院工会来我校开展工作交流并举行职工足球友谊赛

作者: 时间:2019-11-11 点击数:

11月8日下午,安徽科技学院工会与蚌埠医学院工会开展工作交流,两校工会同仁就高校工会工作现状与发展进行座谈,彼此获益良多。同时,两校职工足球队在蚌医足球场进行了一场足球友谊赛。本次比赛为8人制,三节,每节30分钟,校工会主席麻利和安徽科技学院工会主席李永生为比赛开球。经过90分钟的比赛,我校职工足球队以4:2战胜安徽科技学院职工足球队。


我校工会与安徽科技学院工会在工作方面经常性开展交流与合作,在教职工足球交流比赛领域,两校间开展了连续数十年的互访交流比赛活动。两校教职工足球爱好者们以足球运动为媒,探讨工作、交流感情、共谋发展,建立起深厚的友谊。

(麻利/审,何文/文,摄)

主办: 蚌埠医学院  承办:蚌埠医学院工会 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030 蚌埠医学院版权所有  皖ICP证:06000434号