我校参加皖北片高校(附院)职工羽毛球混合团体赛

作者: 时间:2019-10-28 点击数:

10月25-27日,由安徽省教科文卫体工会(北片)主办,安徽理工大学工会承办的省皖北片高校(附院)教职工羽毛球混合团体赛在淮南举行,我校职工羽毛球队获三等奖。



   本次比赛是省教科文卫体工会(北片)隔多年举办的一次的羽毛球比赛,共有来自皖北片的12支高校、附院职工羽毛球队参赛,比赛男子单打,女子单打,男子双打,女子双打和男女混合双打五项由于没有限制体育(羽毛球)专业教师参赛,总体水平较高。我校职工羽毛球队不畏强手,积积极应战。第一阶段小组赛前,整个团队连夜召集会议,在排兵布阵时就大胆提出以技术较好两男两女应战首场比赛,并以4:1拿下本轮比赛关键首场,队员体力付出很大。由于本组的队伍实力相当,赛程进行异常艰苦,上午的比赛持续到下午两点,我校职工羽毛球挺近八强。在紧接着进行的四分之一比赛中,由于上午比赛要求运动员必须兼项,加之上午小组赛持续六个小时,体能消耗大,止步四强。
   此次羽毛球赛展示了我校教职工良好的竞技水平和精神风貌,赛出了风格、赛出了友谊。

    (麻利/审,何文/文)

 

主办: 蚌埠医学院  承办:蚌埠医学院工会 地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030 蚌埠医学院版权所有  皖ICP证:06000434号