欢迎访问:蚌埠医学院工会 官方网站 当前时间:
网站首页
工会简介 机构设置 政策法规 通知公告 工会新闻 教代会 文体协会 女工工作 文档下载
通知公告
 
通知公告
通知公告
公示
关于网上观摩省第三届普通高校
2017年蚌埠医学院教职工趣
关于做好2017年扶贫日捐款
关于蚌埠医学院七届五次教代会
您当前的位置:首页 -> 通知公告 -> 通知公告  
 
 
关于购买扶贫点红提通知
日期:2017年9月22日 浏览[31]

   

   

    今天中午的红提是我院对口扶贫村李寨村的产品,由我院挂职扶贫干部吴可佳同志免费送于大家品尝。

    现在正是李寨村红提的收获季节,有大量的红提急于销售,如果各位老师觉得红提风味很好,可以预定购买。价格为每斤5元,同等质量的产品在超市为每斤67元。

    扶贫是我们国家的一件大事,也是我校的一项重要工作,每位教职工应该发扬主人翁精神,贡献自己的一份力量。购买红提,既是为我院的扶贫工作做贡献,也是我们中秋节享受的一次福利,利国、利民、利己,双赢。

    如果教职工想购买,可于926号(下周二)下班前到部门工会登记,由于面临国庆假期,时间很短,所以926号后就无法再接受登记,请见谅。由于是团购,不便零卖,要买就是一箱,每箱8斤。

    929日中午李寨村将送货到学校,在教工食堂楼下销售。

 

 

 

          中国教育工会蚌埠医学院委员会

                           2017922

  打印 | 收藏 | 关闭
 
蚌埠医学院  华迅网络 
主办: 蚌埠医学院  承办:蚌埠医学院工会   【后台登录】
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030 蚌埠医学院版权所有  皖ICP证:06000434号